27 февраля 2013

InfoWatch выводит на рынок программно-аппаратный комплекс для контроля информационных потоков

Группа компаний InfoWatch, разработчик решений для защиты от утечек конфиденциальной информации, объявляет о начале продаж программно-аппаратного комплекса InfoWatch Traffic Monitor Enterprise Appliance. Продукт рассчитан на компании среднего бизнеса и филиалы крупных корпораций, с легкостью интегрируется в инфраструктуру организации без дополнительных установок и настроек программного обеспечения.

InfoWatch Traffic Monitor Enterprise

InfoWatch Traffic Monitor Enterprise Appliance состоит из программной и аппаратной частей, оптимизированных для максимально эффективной совместной работы. Данный комплекс исключает необходимость во временных и ресурсных затратах клиента на выбор оборудования и установку программного обеспечения.

Аппаратная составляющая построена на базе серверов Hewlett-Packard и Fujitsu Technology Solutions и оптимизирована для работы в сети предприятий с количеством сотрудников до тысячи человек. Оснащение двухпортовой сетевой картой с режимом bypass позволяет подключить DLP-систему InfoWatch Traffic Monitor Enterprise в режиме копирования трафика, что обеспечивает бесперебойную работу сети.

Продукт поставляется в состоянии полной готовности к эксплуатации с максимальным набором компонентов. Web-консоль администратора обеспечивает быстрый и удобный доступ к следующим функциональным возможностям:

• задание сетевых настроек продукта и настроек мониторинга системных служб;
  • сбор диагностической информации (конфигурация системы, состояние, ошибки и пр.) нажатием на одну кнопку;
  • управление лицензиями;
  • установка обновлений продукта с поддержкой механизма возврата к параметрам предыдущей версии;
  • просмотр состояния основных параметров системы.

«Мы считаем, что решения по информационной безопасности должны быть функциональными и удобными для заказчика,» — говорит Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch. – «Преимущество нового продукта в том, что он позволяет в самые короткие сроки реализовать проект по внедрению полнофункциональной DLP-системы с учетом специфики отрасли клиента: политики информационной безопасности и категории отслеживаемой информации ориентированы на типы данных, чувствительных и специфичных для области работы организации».

Обратиться в отдел продаж