08 сентября 2011

Новые партнеры и участники конференции DLP-Russia-2011

Организационный комитет IV Международной конференции DLP-Russia 2011 объявляет о партнерстве с компаниями «Трафика», «Лаборатория Касперского», «Инфосистемы Джет», Oracle  и «Емельянников, Попова и партнеры». В рамках сотрудничества партнеры поддержат мероприятие, примут активное участие в программе конференции, а также представят на стендах собственные решения.

«Золотым» спонсором мероприятия выступит компания  «Трафика»: генеральный директор компании, Владимир Денежкин вместе с ведущим аналитиком компании IDC Тимуром Фарукшиным выступят в интерактивном ток-шоу «Интервью с экспертом», которое состоится в рамках первого пленарного заседания конференции.

«Серебряными» спонсорами DLP Russia 2011 стали компании «Лаборатория Касперского» и «Инфосистемы Джет». Представители компаний выступят с докладами в рамках пленарных и секционных  заседаний конференции.

Информационными партнерами конференции стали журнал Softline, Ассоциация профессионалов в области информационной безопасности RISSPA, Российская криптографическая ассоциация РусКрипто, информационно-аналитический портал Antimalware.ru.

Ознакомиться с полной программой мероприятия, зарегистрироваться в качестве делегата, а также ознакомиться с возможностями конференции можно на сайте www.dlprussia.ru. Зарегистрированные на сайте участники конференции получают доступ к  личному кабинету, который предоставляет возможности по планированию деловых встреч на мероприятии.

О конференции

DLP-Russia – первая в России отраслевая конференция по вопросам защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз. Ежегодно конференция собирает ведущих специалистов и экспертов информационной безопасности с целью обсуждения актуальных задач отрасли DLP-решений, а также направлений развития данного сегмента рынка. В конференции DLP-Russia принимают участие первые лица и ИТ-директора крупнейших компаний финансовой и страховой сфер деятельности, телекоммуникационного и нефтегазового секторов, промышленности и ТЭК, а также других отраслей экономики. Традиционно, уже четвертый раз, Генеральным спонсором мероприятия стала компания InfoWatch, российский разработчик продуктов и решений для защиты информации от внутренних угроз.

Приглашаем принять участие в работе конференции 28 октября 2011 года в Москве, в Конгресс-центре «ИнфоПространство».

За дополнительной информацией о программе конференции, регистрации делегатов, спонсорском участии и партнерстве вы можете обращаться на официальный сайт конференции www.dlprussia.ru.