01 сентября 2011

Продолжается конкурс докладов на IV международной конференции DLP-Russia

Совет «DLP-Эксперт» сообщает о продолжении конкурса докладов для IV международной конференции DLP-Russia 2011. В конкурсе могут принять участие доклады, посвященные решениям и новым разработкам в области защиты информации.

Участниками конкурса  могут стать студенты и молодые специалисты по информационной безопасности, исследовательские команды разработчиков прикладного программного обеспечения и специального оборудования для обеспечения защиты конфиденциальной информации, научно-технические коллективы, которые желают представить свои инновационные  разработки. Участие в конкурсе - это возможность представить свои работы на международной специализированной конференции, получить отклик экспертов информационной безопасности, найти партнеров и инвесторов.

На сайте конференции dlprussia.ru любой зарегистрированный пользователь может оставить заявку на участие в конкурсе, которая будет рассмотрена членами Совета «DLP-Эксперт», после чего все материалы будут опубликованы в электронном виде для публичного голосования на сайте.

До конкурса могут быть допущены заявки, которые соответствуют следующим требованиям:

1. Доклад нерекламного характера;
  2. Доклад должен быть посвящен описанию интересного проекта или способу решения конкретной задачи в области защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз;
  3. В докладе предлагается один или  несколько путей решений заданной проблемы;
  4. В докладе отражены возможности нескольких решений по защите информации (конкурентное сравнение представляет собой объективный и независимый анализ рынка);
  5. Тема раскрыта и тезисно оформлена в презентации.

К рассмотрению принимаются заявки, присланные не позднее 20 сентября 2011 г.

Результаты голосования и имена победителей будут объявлены 4 октября 2011 года  на стенде DLP-Russia  во время выставки «Инфобезопасность» (7 павильон Экспоцентра на Красной Пресне). О времени вручения наград будет сообщено дополнительно.