25 февраля 2011

InfoWatch приглашает журналистов-участников CeBIT на встречу с Натальей Касперской

Компания InfoWatch приглашает представителей российских СМИ принять участие в панельной дискуссии по актуальным вопросам в области информационной безопасности, которая пройдет в рамках выставки CeBIT в Ганновере, 2 марта с 10:45 по 11:30 в Конференц-центре (Convention center), Room 2. В ходе дискуссии Наталья Касперская, а также ведущие международные эксперты области обсудят актуальные задачи по защите информации стоящие перед ИТ-сообществом,.

По окончании основной программы мероприятий второго дня конференции, в Конференц-центре (Press-room № 236)  в 15:00 состоится неформальная встреча Натальи Касперской с представителями прессы, в рамках которой Наталья сообщит последние данные о мировых киберугрозах 2010 года и прогнозах 2011 года, методах борьбы с киберпреступностью, ответит на вопросы по итогам панельной дискуссии, а также уточнит другую интересующую вас информацию, связанную с деятельностью компаний InfoWatch и Лаборатории Касперского.

Ждем вас 2 марта в Конференц-центре (Convention center) в 10:45 на панельной дискуссии (Room 2), а также в 15:00 для неформального общения и персональных интервью (Press-Room 236).

Пожалуйста, подтвердите заинтересованность в участии в неформальной встрече в 15:00 по адресу: pr@infowatch.com

Контакты для представителей прессы на мероприятии:  Юрген Хаэкель (Juergen Haekel) +49 17 9999 2222