04 февраля 2011

InfoWatch – участник выставки CeBIT 2011

с 1 по 5 марта в Ганновере пройдет одно из наболее ожидаемых событий на международном ИТ-рынке - крупнейшая технологическая выставка CeBIT 2011, участие в которой как для западных, так и российских компаний является традиционной возможностью продемонстрировать свои технологии потенциальным партнерам и заказчикам.

В этом году InfoWatch продемонстрирует здесь сразу несколько разработок: новый продукт для среднего бизнеса Traffic Monitor Standard и новую версию InfoWatch Traffic Monitor Enterprise 3.5 с расширенным функционалом и обновленным интерфейсом.

Все это посетители выставки смогут увидеть на совместном стенде компаний "Лаборатория Касперского" и InfoWatch (стенд D37 в Зале 11).

Традиционно представлять на CEBIT 2011 обе компании будет Наталья Касперская, которая в числе ведущих международных экспертов примет непосредственно участие в одной из ключевых панельных дискуссий, посвященных развитию ИТ-бизнеса, а также тенденциям и перспективам данного рынка (2 марта, второй день конференции).

Приветствие Натальи Касперской участникам выставки CeBIT 2011