+7 495 229-00-22

ГК InfoWatch выступит генеральным партнером международной конференции по безопасности BIS Summit 2018

Август 22, 2018

Российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности (ИБ) организаций группа компаний (ГК) InfoWatch станет генеральным партнером Международной конференции Business Information Security Summit (BIS Summit) 2018, которая пройдет 14 сентября 2018 года в конгресс-парке гостиницы «Украина» в Москве. Основной темой BIS Summit 2018 станет конвергенция информационной безопасности в современном цифровом мире.

Первая панельная сессия мероприятия будет посвящена обсуждению разницы в подходах при построении информационной безопасности в западной и восточной моделях цифровой экономики. Модерировать дискуссию приглашены Илья Массух, президент Фонда развития информационной демократии, а также Рустэм Хайретдинов, президент Ассоциации по вопросам защиты информации (BISA), вице-президент ГК InfoWatch, и Олег Седов, главный редактор BISA.

В рамках второй панельной сессии «Конвергенция ИБ-культуры» представители коммерческих организаций и государственных структур расскажут о том, как культура информационной безопасности способна изменить качество бизнеса и уровень жизни граждан. Модератором секции выступит Алексей Лукацкий, бизнес-консультант Cisco, эксперт BISA.

Вечерние сессии BIS Summit 2018 будут посвящены обсуждению вопросов безопасности бизнес-процессов и соответствия российских ИБ-решений требованиям регуляторов.

Кроме того, на мероприятии будет организована демо-зона, где посетители смогут протестировать новейшие разработки вендоров и оценить возможности перспективных технологий в сфере корпоративной информационной безопасности.

Ежегодная конференция BIS Summit проходит в Москве уже 11 лет и традиционно собирает ключевых экспертов по информационной безопасности из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, каждый из которых делится своим видением проблем, трендов и перспектив индустрии ИБ. В прошлом году BIS Summit посетило более тысячи участников, за онлайн-трансляцией наблюдало более двух тысяч зрителей.

Подробная информация о программе и участниках конференции, а также регистрация на мероприятие доступны на сайте BIS Summit 2018.

Справка

Первая конференция DLP-Russia, объединившая более 150 ведущих экспертов в области информационной безопасности, прошла в Москве в 2008 году. За прошедшие одиннадцать лет эта конференция, переименованная в 2014 году в BIS Summit, приняла более шести тысяч участников и двести докладчиков со всего мира. За это время в России и СНГ прошло 14 конференций BIS Summit — в Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Баку.