+7 495 229-00-22

DLP-система InfoWatch Traffic Monitor, InfoWatch Attack Killer и комплексная защита АСУТП станут флагманскими продуктами ГК InfoWatch на ближневосточном рынке

Июнь 01, 2017

По итогам прошедшего в конце мая в Дубае, Объединённые Арабские Эмираты, глобального форума в области информационной безопасности (ИБ) Gulf Information Security Expo & Conference (GISEC) ГК InfoWatch планирует вывести на рынок Ближнего Востока продукты, вызвавшие основной интерес участников форума и потенциальных партнеров и клиентов компании. Среди них решение для предотвращения утечек информации и защиты организаций от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor с дополнительным модулем для проведения расследований InfoWatch Vision; решение для защиты систем интернет-банкинга, торговых площадок, порталов госуслуг, систем групповой работы, интернет-магазинов и других веб-ресурсов InfoWatch Attack Killer , а также комплекс услуг по защите автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУТП), включая проведение аудита информационной безопасности и внедрение систем защиты АСУТП, в том числе для проектов в рамках концепции «умного города».

В рамках выставочной программы GISEC стенд ГК InfoWatch посетило более тысячи человек. В ходе переговоров с действующими клиентами InfoWatch на ближневосточном рынке были заключены соглашения о развитии сотрудничества и обновлении до новых версий продуктов. Были достигнуты договоренности о проведении пилотных проектов с рядом организаций, которые ранее не являлись клиентами компании. Кроме того, интерес к потенциальному партнерству с ГК InfoWatch проявили компании в сфере информационной безопасности из стран ближневосточного региона, которые могли бы выступить в том числе в статусе официального дистрибьютора продуктов и решений InfoWatch.

Напомним, что The Gulf Information Security Expo & Conference (GISEC) — крупнейшее отраслевое мероприятие для рынка стран Персидского залива в области информационной безопасности организаций. В этом году по оценкам организаторов в форуме приняли участие более шести тысяч человек — ведущих отраслевых специалистов и руководителей организаций коммерческого и государственного сектора, ИТ-специалистов и специалистов по безопасности организаций нефтегазовой, банковской, финансовой, правовой и телекоммуникационной отраслей, государственных органов.