+7 495 229-00-22

Наталья Касперская стала национальным победителем конкурса компании EY «Предприниматель года 2016» в России

Ноябрь 25, 2016

Президент ГК InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского» стала победителем национального этапа международного конкурса «Предприниматель года» и победителем в номинации «Высокие технологии».

«Мне приятно, что жюри так высоко оценило мои скромные заслуги, и я благодарю всех, кто болел за меня. Спасибо за доверие, я постараюсь достойно представить нашу страну на конкурсе, – прокомментировала свою победу Наталья Касперская. – За годы становления рынка DLP в России мы пережили и взлеты, и падения. Самое главное – бороться, быть честным с партнерами и заказчиками и выпускать действительно качественный продукт. Все эти годы InfoWatch активно растет и развивается, даже несмотря на кризис и препятствия к импортозамещению. Люди хотят защищать важную информацию, и мы всегда готовы помогать. Сегодня InfoWatch – абсолютный лидер DLP-рынка в России и активно продолжает экспансию на международный рынок».

Триумф Натальи Касперской – это первый случай в России, когда женщина-предприниматель становится победителем этого престижного конкурса. В июне 2017 года Наталья Касперская поедет на международный финал конкурса в Монте-Карло (Монако) отстаивать честь нашей страны в финале.

Конкурс «Предприниматель года» (EY Entrepreneur Of the Year Awards®) является единственным международным конкурсом в области предпринимательства в мире, проводится в 60 странах мира на протяжении 30 лет, а в России с 2003 года. Организаторы – компания EY.