+7 495 229-00-22

Информация для прессы

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕССЫ

Уважаемые коллеги!
Руководство и эксперты ГК InfoWatch готовы поделиться своими знаниями и опытом, предоставив комментарии по следующим темам:

1. ИБ и бизнес-тематика

• Рынок DLP-систем – перспективы, прогнозы развития, актуальные вопросы отрасли
    • Информационная безопасность: тенденции и проблемы обеспечения ИБ, юридические вопросы защиты информации, расследования инцидентов ИБ
    • События и тренды рынка информационной безопасности предприятий
    • Утечки конфиденциальной информации
    • Методы детектирования утечек конфиденциальной информации
    • Технологии анализа и защиты корпоративных данных
    • Информационная безопасность АСУТП
  2. HR и социальные проекты

• Карьера в ИТ-сфере
    • Мотивация сотрудников
    • Корпоративное обучение
    • Корпоративная социальная ответственность
    • Поддержка образовательных программ, подготовка ИТ-специалистов в России

Контакты пресс-службы

Email:pr@infowatch.com

О группе компаний InfoWatch

Группа компаний InfoWatch — российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности организаций. Компания InfoWatch была основана в 2003 году Натальей Касперской и сегодня объединяет бренды InfoWatch, Attack Killer, Cezurity, Kribrum и Taiga.

Продуктовый портфель группы компаний содержит эффективные решения для защиты предприятий от наиболее актуальных внутренних и внешних угроз. ГК InfoWatch накоплен обширный опыт реализации масштабных проектов в промышленности, ТЭК, ИКТ, финансовом и государственном секторах.

Группа компаний ежегодно увеличивает продажи своих продуктов и занимает существенную долю на рынке защиты корпоративных данных в России и странах СНГ. С 2011 года ГК InfoWatch осуществляет операции на рынках Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и Юго-Восточной Азии. В 2017 году были открыты два представительства полного цикла в Дубае, ОАЭ, и в Куала-Лумпуре, Малайзия. https://www.infowatch.ru/

ОБРАТИТЬСЯ В ПРЕСС-СЛУЖБУ