+7 495 229-00-22

Архив Мероприятий

Июнь 02, 2017

Более 120 ИТ- и ИБ-специалистов области встретятся в столице Сибири, чтобы обсудить актуальные вопросы информационной безопасности, тренды отрасли и просто пообщаться и обменяться опытом.

Май 31, 2017

Ежегодно в феврале на ключевом мероприятии отрасли ИБ, Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», при участии всех регуляторов и представителей отрасли обсуждаются самые важные проблемы противодействия киберпреступности и защиты российских банков от компьютерных угроз. Но из-за высокой загруженности деловой программы за её рамки оказывается вынесена часть вопросов, требующих большого внимания специалистов и своевременного решения.

Апрель 12, 2017

Главным приоритетом для любой компании, которая стремится сохранить за собой конкурентное преимущество, является формирование правильной кадровой политики.

Апрель 07, 2017

Компания COMPAREX регулярно проводит мероприятия на тему информационных технологий: семинары, круглые столы, VIP-конференции, Web-семинары.

Апрель 07, 2017

IT -форум – это главное событие года для ИТ-сообщества области, способствующее консолидации мнений и усилий государства и ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития информационных технологий в регионе, единая площадка для обмена опыт

Март 16, 2017

Информационная безопасность на региональных предприятиях

Март 14, 2017

13-14 марта 2017 г.  в Москве, в Конгресс-центре МТУСИ прошла пятая, юбилейная конференция «Информационная безопасность АСУ ТП КВО». Мероприятие традиционно прошло при участии ФСТЭК России и других регуляторов. В нем приняли участие представители предприятий топливно-энергетического комплекса, химической промышленности, транспорта, металлургии, машиностроения и оборонно-промышленного комплекса, ЖКХ и других отраслей, а также разработчики средств промышленной автоматизации, производители и интеграторы в области защиты информации.

Февраль 07, 2017

7 февраля 2017 года на площадке Digital October в Москве прошел международный форум по кибербезопасности - Cyber Security Forum 2017. Форум является ключевой частью Недели безопасного Рунета, официальной российской серии мероприятий Международного Дня безопасного Интернета (Safer Internet Day).

Май 31, 2016

Прежде всего, это возможность для встречи и общения профессионалов рынка ИБ, которые по разным причинам не могут добраться до Москвы. В данном случае это Республика Беларусь, плюс специалисты из сопредельных Украины, Польши и Прибалтики. Кроме того, это возможность приблизиться к актуальным задачам соседского рынка компетенций и практик.

Май 13, 2016

Семинар в Екатеринбурге по вопросам защиты информации и бизнеса от внешних и внутренних угроз.