+7 495 229-00-22

Апрель 13, 2017

Бизнес-ужин в Томске в рамках весеннего RoadShow InfoWatch

Март 23, 2017
Небольшая или крупная организация — сегодня уязвимы все. Dropbox, LinkedIn, Ashley Madison — список известных жертв можно продолжить, хотя информация о взломе часто даже не раскрывается. Уловом злоумышленников оказываются тысячи и десятки тысяч работающих аккаунтов пользователей на тех сервисах, которые считались невзломаными. При этом, есть и положительный момент: обычно интересные узкому кругу технических специалистов вопросы вдруг получили общественный резонанс. Все больше людей начинают задумываться о безопасности собственных сетей и приложений.
Март 15, 2017

Сегодня цифровая трансформация несет не только преимущества для бизнеса, но и новые риски и угрозы информационной безопасности. На вебинаре сообщества BISA вопросы сетевых атак и DDoS обсудят эксперты двух независимых компаний, лидеров рынка защиты от внешних атак: Qrator Labs и «Лаборатории Касперского». Модератором дискуссии выступит Алексей Афанасьев, эксперт Attack Killer, ГК InfoWatch.

Май 31, 2016

Прежде всего, это возможность для встречи и общения профессионалов рынка ИБ, которые по разным причинам не могут добраться до Москвы. В данном случае это Республика Беларусь, плюс специалисты из сопредельных Украины, Польши и Прибалтики. Кроме того, это возможность приблизиться к актуальным задачам соседского рынка компетенций и практик.

Май 13, 2016

Семинар в Екатеринбурге по вопросам защиты информации и бизнеса от внешних и внутренних угроз.

Апрель 29, 2016

Семинар в Иркутске по вопросам защиты информации и бизнеса от внешних и внутренних угроз.

Апрель 15, 2016

Семинар в Красноярске по вопросам защиты информации и бизнеса от внешних и внутренних угроз.

Апрель 15, 2016

Семинар в Санкт-Петербурге по вопросам защиты информации и бизнеса от внешних и внутренних угроз.

Апрель 14, 2016

Семинар в Тюмени по вопросам защиты информации и бизнеса от внешних и внутренних угроз.