+7 495 229-00-22

Архив Мероприятий

Июнь 20, 2017
Прошедший 2016 год запомнился специалистам в сфере ИБ как год больших изменений в сфере сетевой безопасности: значительное упрощение входа в мир взломов, заражения зловредным ПО Интернета вещей, DDoS-атаки с помощью этих взломанных устройств, рост в целом числа атак – все это и не только стало реальностью, и с таким «багажом» мы вошли в новый цифровой мир. Сегодня, как небольшая, так и крупная компания — уязвимы все.
Май 26, 2017

Бизнес-ужин InfoWatch в Симферополе

Май 24, 2017

Семинар в Уфе в рамках весеннего RoadShow InfoWatch

Май 19, 2017

Бизнес-ужин Infowatch в Душанбе

Май 18, 2017

Бизнес-ужин InfoWatch в Красноярске

Май 18, 2017

Бизнес-ужин InfoWatch в Саранске

Май 12, 2017

Семинар в Екатеринбурге в рамках весеннего RoadShow InfoWatch

Апрель 26, 2017

Семинар в Калининграде в рамках весеннего RoadShow InfoWatch

Апрель 13, 2017

Бизнес-ужин в Томске в рамках весеннего RoadShow InfoWatch

Март 23, 2017
Небольшая или крупная организация — сегодня уязвимы все. Dropbox, LinkedIn, Ashley Madison — список известных жертв можно продолжить, хотя информация о взломе часто даже не раскрывается. Уловом злоумышленников оказываются тысячи и десятки тысяч работающих аккаунтов пользователей на тех сервисах, которые считались невзломаными. При этом, есть и положительный момент: обычно интересные узкому кругу технических специалистов вопросы вдруг получили общественный резонанс. Все больше людей начинают задумываться о безопасности собственных сетей и приложений.