01 апреля 2021

ГК InfoWatch выпустила новый продукт InfoWatch YazheGovoril 1.0 для ретроспективной аналитики данных

Ретроспективная аналитика на основе технологий искусственного интеллекта позволяет анализировать исторические данные о коммуникациях в компании и предлагать сотрудникам службы ИБ рекомендации по повышению уровня безопасности. В InfoWatch YazheGovoril 1.0 можно настроить персонифицированную доставку рекомендаций ИБ специалистам удобным для них способом - push-уведомления на экране рабочего компьютера, на телефоне, подсказки с помощью бота в Telegram и др.

В ходе пилотного тестирования нового модуля ИБ-специалисты из разных отраслей высоко оценили релевантность и практическую пользу предложенных рекомендаций, особенно выданных задним числом, и охарактеризовали их как эффективные и отвечающие потребностям их служб. Среди наиболее ценных пользователи отметили следующие рекомендации:

«ИИ может ускорить отражение кибератаки, а может не ускорять»
«Инсайдер находился в зоне доступа к кофемашине»
«Да тут течет, как фреон из холодильника!»
«Уже тошнит? Понюхайте лимон»

На основе исторических данных InfoWatch YazheGovoril 1.0 строит автоматический отчет в графическом и текстовом формате, который может быть представлен службой ИБ руководству компании для обоснования бюджета на закупку DLP-системы InfoWatch Traffic Monitor. Модуль ретроспективного анализа InfoWatch YazheGovoril 1.0 доступен бесплатно всем желающим, при регистрации до 5 апреля 2021 г. вы получите две лицензии по цене одной. Заполнить заявку можно здесь.

Эта новость - шутка. С 1 апреля!

На самом деле мы серьезно занимаемся развитием технологий предиктивной аналитики. Они гораздо полезнее как для повышения уровня кибербезопасности, так и для решения множества других задач в любой компании. Почитайте о них в разделе Prediction.

Полное или частичное копирование материалов возможно только при указании ссылки на источник — сайт www.infowatch.ru или на страницу с исходной информацией